13524053030
您現在的位置:主頁 > 服務范圍 > 婚姻調查 > 婚前背景調查 >
你認為婚前調查有必要嗎
作者:小田 發布于:2016-07-13 15:41

      現代人對婚姻容易走極端,要么就是閃婚,要么就是結婚之前顧慮重重。情感專家遇到了很多要進行婚前調查的人們,其中以女性居多,她們將婚姻看成了一種賭博,希望能通過婚姻開啟新的生活。

    調查委托人都是女性,在婚姻中的遭遇情況都差不多,但是其中的一位,曾經在發現了配偶不對勁之時,求他的一位親戚去跟過,但是調查失敗,而且暴露了她的目的,不管是什么原因,失敗的調查會導致問題的激化,所以,我們為她制定了更合適的調查計劃,正在運作中。另一位是發現了情況之后直接咨詢情感專家,其實她的咨詢在一個月前就開始,情感專家也向她提供了相對正確的處理方法。

    通過這個事例,情感專家想要表達的是,若不幸遇到這樣的事情,希望能多聽聽他人正確的意見,在自己心情平復的情況下,做出對處理問題有幫助的決定和方法。

    婚前調查到底有沒有必要呢?從信任的角度來說,其實是沒有必要的,既然你都打算嫁給他了,還做什么婚前調查呢?如果不信任的話,就不要輕易說嫁給他,畢竟結婚是一輩子的事情,兒戲不得。


上一篇:婚前背景調查會引起對方不滿意嗎? 下一篇:沒有了
聯系我們 CONTACT US
手機:13524053030
名稱:上海維基調查公司

聯系人:劉經理

地址:上海市長壽路360號源達大廈2107室(地鐵7號13號線長壽路站下3號出口)
股票有什么平台