13524053030
您現在的位置:主頁 > 服務范圍 > 婚姻調查 > 外遇調查取證 >
女性婚外情當場被揭穿了
作者:小田 發布于:2016-07-13 15:43

   女性最好是不要搞婚外情,和男性婚外情相比,女性顯得更被動一些,如果一旦被當場揭穿了的話,后果是相當嚴重的。私人偵探遇到了不少這樣的案件,女性最終受到的傷害是相當大的。

    情人節前夕,深圳箐英私人偵探接受某個體經商者李先生委托,因李先生懷疑其妻子趙某感情出軌,但無實據。李先生要求調查其妻婚外情,工作人員經過詳細了解案情后,決定幫助李先生調查真相。派出精干的調查一組調查員,對其妻趙某進行24小時全天候監控,一連7個工作日,一直未發現趙某在生活上有異常情況,但發現,趙某多次接聽電話時顯得非常興奮,而且刻意留意周圍,鑒于這種情況,調查組并沒有放棄調查,立即調整工作思路,要求李先生對其妻假稱離開深圳市出差,實則安排李先生住進賓館,調查員則繼續監控趙某至第8天,終于發現趙某被一輛別克小車接至水區一餐廳,下車后發現一大約30歲男子手挽趙某進入餐廳進餐,該男子與趙某并肩而坐,趙某親密地喂菜給該男子吃,兩人有說有笑關系十分曖昧,約2小時后,兩人開車至華發北路一公寓六樓,調查員發現此情況后,通報委托人李先生,李先生趕赴現場,同時調查員守候在現場,李先生趕到現場后,當場發現其妻子與該名男子的奸情,其妻羞愧無言,第三者灰溜溜逃離現場。李先生用自己的手機錄下證據,在日后的離婚訴訟中,順利的取得了兒子的撫養權,并在財產分割中取了更多的財產,這是一個典型的婚外情調查取證的案件。通過調查公司的協助,最終發現了問題,并且在調查公司的幫助之下,取得了具有說服力的證據,受到傷害的那一方最終維護了自身的合法權益,最終保護了自己。


上一篇:婚姻出現了問題,你會以什么樣的心態對待? 下一篇:沒有了
聯系我們 CONTACT US
手機:13524053030
名稱:上海維基調查公司

聯系人:劉經理

地址:上海市長壽路360號源達大廈2107室(地鐵7號13號線長壽路站下3號出口)
股票有什么平台